有专家认为现在牛市已到后期,尾声,且调整还要继续,大家认为如何?

怎么判断市还是熊市,现在的情况呢?

全部回答

牛,熊市的转换是与一个国家经济形势密切相关的。我国股市是个新兴的股市。它既不完整也不成熟。因此才有在经济以8%-10%的速度增长时,股市经历了5年的熊市。随着股市的不断完善,这种情况会改善的。但不能排除国内A股在经济高速发展下,再次陷入熊市的可能。熊市是逐步向下走的。短期调整不是熊市。但当前的调整几乎没有达到10%的幅度,非常不到位的。因此横盘回调的格局会继续下去。

个人认为,该所谓“专家”的话,纯粹“胡说八道”!

现在牛市只到中期

狩猎者 级别:圣人 11月7日 18:36 网络虚拟都想成名! 黑嘴乱吹乱侃谁信! 跌时会说调整没完! 涨时会说更有高点! 不要相信什么专家! 只能相信自己判断! 中国牛市没有改变! 调整只是掀的浪花! 疯狂时学会不贪婪! 调整时不要有恐惧! (糊涂感言了)

专家的话象孩子的脸,变来变去。