股票术语:什么叫洗盘?

全部回答

   什么叫洗盘,,就是市场在连续上涨之后,需要一个消化获利回吐盘的压力,主力机构利用长阴刻意制造空头气氛,使市场投资者产生恐慌心理,间接给市场以"头部"的假象,让获利有兑现要求的投资者交出自己的筹码,这种洗盘行为往往是建立在市场以及股票在刚刚启动初期,在上涨一段之后的行为。
  可视为主力洗盘式吃货行为。 洗盘就是为吃更多货,收集更多的筹码。 其特点(一)下跌速率快(连续阴跌)(二)下跌幅度大,而且量能充分释放。(三)是典型的技术性调整 。

  洗盘,,就是市场在连续上涨之后,需要一个消化获利回吐盘的压力,主力机构利用长阴刻意制造空头气氛,使市场投资者产生恐慌心理,间接给市场以"头部"的假象,让获利有兑现要求的投资者交出自己的筹码,这种洗盘行为往往是建立在市场以及股票在刚刚启动初期,在上涨一段之后的行为。
  可视为主力洗盘式吃货行为。 洗盘就是为吃更多货,收集更多的筹码。 其特点(一)下跌速率快(连续阴跌)(二)下跌幅度大,而且量能充分释放。(三)是典型的技术性调整 。

投机者先把股价大幅度杀低,使大批小额股票投资者(散户)产生恐慌而抛售股票,然后再股价抬高,以便乘机渔利。

  什么叫洗盘,,就是市场在连续上涨之后,需要一个消化获利回吐盘的压力,主力机构利用长阴刻意制造空头气氛,使市场投资者产生恐慌心理,间接给市场以"头部"的假象,让获利有兑现要求的投资者交出自己的筹码,这种洗盘行为往往是建立在市场以及股票在刚刚启动初期,在上涨一段之后的行为。
  可视为主力洗盘式吃货行为。 洗盘就是为吃更多货,收集更多的筹码。 其特点(一)下跌速率快(连续阴跌)(二)下跌幅度大,而且量能充分释放。(三)是典型的技术性调整 。

  什么叫洗盘,,就是市场在连续上涨之后,需要一个消化获利回吐盘的压力,主力机构利用长阴刻意制造空头气氛,使市场投资者产生恐慌心理,间接给市场以"头部"的假象,让获利有兑现要求的投资者交出自己的筹码,这种洗盘行为往往是建立在市场以及股票在刚刚启动初期,在上涨一段之后的行为。
  可视为主力洗盘式吃货行为。 洗盘就是为吃更多货,收集更多的筹码。 其特点(一)下跌速率快(连续阴跌)(二)下跌幅度大,而且量能充分释放。(三)是典型的技术性调整 。

  什么叫洗盘,,就是市场在连续上涨之后,需要一个消化获利回吐盘的压力,主力机构利用长阴刻意制造空头气氛,使市场投资者产生恐慌心理,间接给市场以"头部"的假象,让获利有兑现要求的投资者交出自己的筹码,这种洗盘行为往往是建立在市场以及股票在刚刚启动初期,在上涨一段之后的行为。
  可视为主力洗盘式吃货行为。 洗盘就是为吃更多货,收集更多的筹码。 其特点(一)下跌速率快(连续阴跌)(二)下跌幅度大,而且量能充分释放。(三)是典型的技术性调整 。