大盘几时调整?牛市真的来了吗?

全部回答

这几天指数涨,是基金们的股票涨的多,这可能是在响应政府的号召吧,是好事,证明现在政府也不想股票老跌(已跌得太多了)。但这样的涨法是心虚的,真正有行情的涨,应该不是这些股票涨。要让人们都不明白的那些莫名奇炒的股票涨,才是真的涨,有新生力量在做,绝对不会去抬人家的轿子。难说指数跌时,那些股票就会慢慢出来了。这样才可分析是否有牛市。

1223定调整

要有信心,一定能拿下前期高点,如有调整以震荡为主,在当天的盘中进行。请不要恐慌,向上再向上。

着还热闹 牛市每次卖出都是错误的 熊市每次买进都出错误的

呵呵,我们要用巴非特的眼光来做股票,越是热闹的时候,就应该出货了。

前期高点!1223点附近有振荡调整的可能,回调是低吸良机