牛市也会出现这种调整吗?

全部回答

当然了,牛市中的调整最具有杀伤力。 让投资者比在熊市中赔得更惨。

不是已经出现多次了吗

  机构的股评们慌了,前几天的唱空,没把股民唱跑,却把基民唱跑了很多,银行前的基民赎回,造成银行挤兑,我们哪儿的基民赎会队伍都排到大街上了,呵呵,好看! 今天机构的股评都一致唱多了,什么大跌之时就是大买之时,什么底部就在眼前之内的话都出来了,好笑太好笑了,只有6个交易日了,让他们继续打压吧,我顶得住,我看中石油计入指数后,他们还怎么吸盘,要知道中石油小跌1%,大盘就跌14点,他还领跌石化版块,痛上加痛呀。