牛市来临之前会有哪些明显征兆?

全部回答

牛市前特点有:90%的人看空,包括各种评论,身边股民。跌破前期底部,但由于政策原因,可能在1300点上下横盘很长时期,一两个月或也有可能,这时候有点利好或利空,牛市出现。

因为我还不死心,所以牛市还不会来!!!

股评的嘴开始垃稀,牛市既可到来!!!!!!!!

价跌—量也跌—股指更跌!

  自言自语。怎么把名字都改了? 学会割肉了么,善于学习的人? 赔钱没啥奇怪,因为需要学习的东西太多了,亏的不多吧?。 股市对于自以为是的人来说,是个好老师。明德孔辉朋友,先不要着急名利双收,你要学的多着呢。
  保重啊。因为大盘还要下跌。 你手里什么股,我可以帮你看看,旁观者清。 另外,如果大盘还要跌,为何不止损呢,一味按自己想象是很愚蠢的。死看多会输得很惨。现在谈牛市是不是太早了点。顺势而为才是取胜之道。
   都要学习(也包括我),市场是最好的老师。记住,千万不要一厢情愿。

不可能发生想象中的牛市,