朋友网上假扮女的跟一个女生聊的很好有感情 喜欢这女生都快一年但不敢告诉她自己是男的 遇到这个问题怎么办

全部回答

先吃药,再谈其他的

还是应该尽早表明身份否则时间越久越不容易得到对方的原谅。 对方可能会有所顾忌,但是如果是男生的身份对她说的,她可能会容易接受一些。

不作死就不会死~

你帮他告诉呗! 先是感觉被欺骗,一时可能无法接受,但慢慢的会好起来哦。

需要解释啊