请问这男的值得信赖吗?

我是女生,男的第二次见面就想带我去开房,但是已经确认情侣关系,请问这男的值得信赖吗?

全部回答

三个月之后再考虑开房的事,不然就是借情侣关系骗炮

不值得,很可能就是当你是性工具

    不要让男人太轻易得到,太轻易了,他就不会懂得珍惜。 确定情侣关系,不代表什么; 领了结婚证,也可以离婚。 男人是下半身思考的动物;他习惯用征服来面对这个世界。
     女人是感性动物,喜欢情情爱爱; 都没什么错; 如果你觉得最好的东西要保留给最爱的人, 你可以在等一等,再观望下,万一遇到更好的人呢? 即使是他,也要在他已经打动你的心的情况下,再把自己托付给他; 这个社会很开发,贞操已经不那么看重了; 但是,如果你把最好的,给了最爱的人,他一定会珍惜你一辈子; 不要急着给出去; 要多观察,多考验,多了解;。