本人经常出差工资要怎样理财好点啊?

本人经常出差工资要怎样理财好点啊?工资四千元

全部回答

每个月能余两千的话,可以每月定投一只股票,挑一只价值被低估的低价股,例如破净资产股。反正存银行也没多少利息,还不如买一只股票,现在股市处于低点,兴许会有非常可观的收益。

像您如果经常出差的话 根据工资的收益 可以做点低风险低收益的 那就是纸白银 买点纸白银 价格也不高 放个中长线还不错的。另外一部分钱 可以去尝试做下别的投资 比如中风险中收益的 现货白银 根据个人的不同爱好 和操作习惯

可以买点货币基金,等到一定量买点银行理财产品,再就是可做点定投基金