经常出差,需要异地取款,怎么才能免掉手续费

经常出差,比如成都,北京,广州这些地方,需要异地取款,怎么才能免掉手续费?原来用浦发银行的东方卡,现在也收费啦,是办个信用卡吗?办哪个的好?还是有什么其它办法啊?各位老大指点一下.谢谢.

全部回答

你这种情况下,办信用卡也解决不了问题,信用卡本地取款都收手续费。 现在异地尽量消费划卡,那是不收费的。取款都收。 我知道农行(其他银行可能也有,但我不敢肯定)有一种内部卡,没有费用,不过没有人基本办不了。 我用的的工行的“理财金帐户”,异地0。5%手续费。

      对于像你这种流动性比较强的人,基本上是没有什么太好的办法,取款的话都是要收费的。信用卡更是不用考虑,刷卡消费是免手续费的,提现手续费高得很(比如中信STAR信用卡好像是单笔最少30元),还要按一定的比例支付给银行利息。
     考虑了一下,你这种情况最适合使用中国农业银行的漫游汇款业务。  漫游汇款是中国农业银行推出的一种全新的“点对面”的实时汇款方式。即汇款人在汇款时无需选择汇入行,款项汇出后,收款人携带有效身份证件,凭漫游汇款号及密码,可就近选择所在地农业银行网点办理取款。
  漫游汇款可通过网点和网上银行两种渠道实现。   你最好在你常驻地开办一张农行的银行卡,再开通网上银行业务。  记得出差的时候把网上银行的电子证书备份下来保存好并随身携带,这样在每个城市出差的时候都可以通过网上银行来对你的银行卡进行网上操作。
  如果自己的钱不够了,可以通过网上来给自己汇款。一切用款情况都可以自己操控。并且目前农行漫游汇款的网上业务是免费的哦!(农行网站有漫游汇款业务介绍,详见   综合考虑,因为一切资金都要从这张卡里汇往各地,为达到最省钱的目地,还要注意开卡的所在地应该为你的居住地或常驻地(最经常出差的城市),这样在当地往卡内存钱也是免费的。

您可以申请办理兴业银行发行的“兴业e卡”,详细信息,请参考: 看完后,您基本就明白了。不过也是比较麻烦了,现在几乎没有“免费”的午餐了! 备注:“歌山画水”朋友说:“兴业银行的卡,目前异地不收费。” 我个人觉得:这个是不准确的吧!兴业银行的卡,异地存、取款,都是要收取手续费用的!

兴业银行的卡,目前异地不收费。