我总认为他们会胡搞,怎么办?

  女朋友要和老板去德国出差,去一周。我总认为他们会胡搞,怎么办?我女朋友是那种吃喝玩乐、自己舒服不管他人冷暖的女孩。从小爸爸去世了,妈妈溺爱她,养成了我行我素、要月亮不敢给星星的脾气。她曾告诉我她想过的生活:在家看看电视、出去逛街、有保姆伺候、有人给钱花、穿好衣服、用好化妆品。
  每个女人都想过这样的日子,很正常。但是她特别在乎自己过的生活。似乎这就是她活着的目的。在加上她颇有些姿色,身材好,又有些轻浮,所以给我的感觉就是她为了达到这个目的什么到敢干。我现在很不信任她。因为时间证明她说的话70%都是谎话。她似乎很有心计,但我认为这种心计正是害她的根源。
  因为没有人肯信任她。她说的话,别人都当成耳旁风。我以前和她一个公司,后来,我辞职了。现在,和以前那个公司的哥们谈起来,大家都说她很厉害,不把我玩死,也整个遍体鳞伤。我现在一点也不信任她,随她怎么样,她花大钱,给我要,我就说没有,小钱随她折腾。她来就喂饱她,同意就做爱。
  我是丝毫没有感情,不是没有,是不敢。我一对她有感情,她就会特伤我的心。我不敢对她动感情。我他妈的一个男人混到这地步,这丢人呀!她不适合做老婆,太伤亲人的心。她很适合做情人。我一直犹豫和她分手。倒是她每次都主动和我和好。搞得我没辙。我爱她,很痛苦,担心她和别的男人胡搞。
   我是她的第二个男朋友。她和她的第一个男友同居过,具体多长时间,她没告诉我,但我现在觉得应该很长一段时间。我好像捡了个寡妇。她妈和她爸生气吵架,她爸喝农药自杀了。他们家的女人都这么没女人味,都这么折腾自己的男人。是分是继续?继续也是这样混下去,这哪叫感情,纯粹是受罪。
  我们年纪小,想听听过来人的意见。这样的话,结婚后不会有好日子吧。说说我的缺点,我对感情特别认真,是对家特别重视的男人。可能从小就生活在一个家庭感情融洽的气氛中。我渴望老婆恩恩爱爱,孩子懂事,大家勤勉过日子。我个人做外贸,挣钱的机会多,赔钱的机会也多。过幸福的日子是没问题的。
  现在,我和女友在一起,我好像是她爹。找一个一辈子相处的人咋这么难呢!唉。

全部回答

郁闷...

这种女不要也罢,天涯何处无芳草.颇有姿色的女孩多的事,找一个更适合自己的,分了吧,咱男人也要面子的!

漂亮的女人你养不熟就让给别人吧,早离少烦脑。

我和你有同感,但我女朋友不像你女朋友,只是现在感觉她和我不合,感觉不能过一辈子,分又很舍不得,唉!男人真命苦啊!但我觉得大家不要投入太多的感情了就对了!

说句不好听的你是太爱他了,但是爱这样的一个人你觉得值得吗?如果那天你碰上比你条件好的,那就不见得她还会跟着你了,分了吧

其实你心里非常清楚这样的女人不可能长久的。为什么不早些离开呢?放任自己结果只是堕落。当放任和堕落成为习惯,你就完了。