怎么向女生表?

怎么向女生表白

全部回答

  伤感表白词爱你使我变得如此孤单 1。我想在五十年之后我一定还是像现在一样爱你; 2。我不要短暂的温存,只要你一世的陪伴; 3。只因你太美好令我无法坦白说出我爱你; 4。我的猫很皮,可不可以帮我管它…… 5。

  我希望睡前最后看到的是你…… 6。请你当我手心里的宝; 7。不知道爱你算不算是一个贴心的理由? 8。我想要和你一起慢慢变老 9。好笑吗?身边没你,好怪,陪我一生一世好吗? 10。和你在一起只是我不想给任何人机会!!。

很多男孩都想知道那些表白的话都有哪些,表白情书该怎么写?为了爱情的表白,你肯定费尽脑汁了吧,那么到底该怎么表白,如何表白呢,下边我列出了100条经典表白词,你也可以把它们当表白短信发出去,女孩肯定会感动的。

首先你要主动. 干什么都要想到后果 表白其实是一种不成熟的表现,正常的顺序应该是:是你女朋友之后怎么怎么样,而不是你做我女朋友之后我怎么怎么样。

行动加诚心,要看那女孩子是什么性格,有些女孩子怕小爱面子,最好不在当面,就算她喜欢你可能也会因为你当面表白让你觉得不好意思,反而弄巧成拙;QQ表白也不好,有些女孩子可能会以为是开玩笑;电话、情书也不好,有些女孩子可能会认为你一点也不够浪漫。最好还是找一个特殊的地方、特殊的节日,搞一个有代表爱意思的礼物给她最好,又浪漫,又能表达爱意,又不直接。11

  其实如果你已经表白过但遭到了拒绝,然后她又和你坦白她已经有了喜欢的人,那么有很大的可能是她对你没有感觉,只是想找一个比较委婉的理由,让你放弃。在学生时代,我们多多少少都会对身边的异性产生好感,但有时候这种感觉只是虚幻的,也许当我们再大一点,再成熟一点,我们也许就会有不同的想法,不同的见解。
  当然,如果你认为现在的你能够可以给于你喜欢的、珍惜的人幸福,那么就努力的付出,说的再多,也不如小小的行动能打动女孩子的心。最后,祝天下有情人终成眷属*^_^*。