向女生表白怎么说最好?

全部回答

NO.1点首唯一,最好是你唱的. NO.2大胆的说出你心里想说的话. 最好让那个女孩自己去选择

找个人多的地方,大声的说出 那三个 字,爱就是要大声的说出来~

  有的情书让人看了就想撕, 有的看了却有所动。 一,在你没搞明白她对你是否反感前, 不要用过于亲昵的称呼, 搞不好, 会让人感到恶心的。 二,在情书的内容上写下你对他观察的细节,看了会让人感动的。
   三, 她如果不漂亮, 你喜欢她, 就肯定不在意外表了;如果漂亮, 你还是诚实一点,但你要说清楚,真正令你心动的是什么。 四,不要用短信的方式, 毫无诚意。 五,爱是一点一点培养的,你应该先和她的关系不错, 让她慢慢的感受。
   最后,祝你成功!! 。

我认为你还是自己去说,这样会让你的女朋友感到你是哟个真心实意对她好得人,你最好不要用你的手机发短信给她。

平时表现出一些对她爱慕的行动来,但是要含糊些,要是女方表现积极,并接受的话,也就成功了一半,其他的就不是什么问题了吧,要是还不知道,就去听张予的那首《爱情条约》

说心里话最好