怎样才能让对方体谅和包?

怎样才能让对方体谅和包容

全部回答

呵呵!!互相帮助,互相理解,互相支持咯!!

  多赞扬对方,比如自己老婆最漂亮,最开爱一类的。只有这样才可以维持的久一点 多赞扬对方,比如自己老婆最漂亮,最开爱一类的。只有这样才可以维持的久一点 每天想想怎么为爱情保鲜,不过在怎么样爱情也会转化为感情的 学会包容,用心经营新家庭。
  学会关系对方! 一如既往的爱,爱才会包容。 自己琢磨 当做没有结婚 信任,包容 最佳答案: 多赞扬对方,比如自己老婆最漂亮,最开爱一类的。只有这样才可以维持的久一点。

首先你要先对对方体谅,包容,人跟人在一起,其实很多时候都是相互学习的,你对别人怎么,很多时候别人也会对你怎样,希望我的回答对你有用。

说出你的感受和处境。