求逗女生开心的语段?

求逗女生开心的语段

全部回答

亲爱的,我愿意为你捕捉天上的所有星星,我不能给你世界,我把我的世界全给你。

  1、坦白说,我很喜欢你,喜欢你的眼神,快乐的神情,走路的姿态,撒娇的可爱,甚至你睡觉的样子我都着迷,可最让我生气的是,你不逮耗子还老掉毛! 2、小明考试得了25分,回家对他爸爸说:爸爸,这次考试没考好,只得了25分。
  他爸爸大怒,说:下次再考这点分回来别管我叫爸爸!第二天,小明回来说:对不起,哥。 3、三个人被食人族抓到了,首领让他们各找十个水果,他们全部都走了!第一个人回来了,找到了十个苹果,食人族叫他完成第二个任务:把水果不动声色,不用牙齿,吞下去!。