宝宝最近总爱伸舌头怎么办?

宝宝现在五个多月了,最近几天总伸舌头,小下颌象开关一样,一碰就把舌头长长的伸出来,这样有问题吗,你家的宝宝什么样?

全部回答

正常,宝宝很善于发掘自己的能力,他一旦会了某个他很感兴趣的动作,就会很频繁的使用。 我的宝宝刚满两个月时嘴里就会模仿大人发出亲吻的声音,从此嘴里就“啧啧啧”的不停。不料半个多月后他就不感兴趣了,好像忘记了该怎么发音了。

宝宝爱伸舌头是正常的,他可能在表示欢愉也可能在探索什么。我以前也曾为此十分烦恼,但过一段时间后,她自然而然地就不伸了。

没事的,我家宝宝两个多月也是老爱伸舌头,他是想吃东西,用舌头再探索.

他是在模仿,可能是有人在他面前做过的,我家的小朵就是的,他舅舅教她,她就学会了,一见到她舅舅就伸舌头

如不是喂食,尽量不要为求逗小孩用手去碰他的舌头.因小朋友太小,不懂事,以为有东西吃.次数多了,就养成坏习惯,很难改了。

那是宝宝当你在给他(她)喂饭呢,所以很配合,但是你可别总是让他(她)失望,我家宝宝刚出生就会这样了。