这是怎么回事我是处男?

我是处男,昨天晚上和女朋友做爱,第一次硬起来了射了好多,之后就一直硬不起来了,这是怎么回事

全部回答

想要维持足够动力做爱射精是需要充足体力的.你如果休息得不好,再连续作战就会疲惫不堪.大多数20多岁的男生可以连续多次呢! 所以解决你的问题先从休息着手吧! 其次做那事时一定要思想集中,如果一边做,一边心里在想其他的事肯定会分散你的注意力,对你硬度会形成很大影响的.第三,平时可以适当多吃具有壮阳的食物(要食补不要药补!),如韭菜,大蒜,甲鱼等..