今天说姑姐夫得了什么病要隔离?

我该不该给姑姐回来住姑姐之前跟别的男人跑了,姑姐夫后来也带个女人回去了,姑姐一直住别的男人家的,今天说姑姐夫得了什么病要隔离,让姑姐把孩子带着,婆婆让姑姐把两个孩子带我家来了,我不知道该不该给她来,说真心的我不希望,我不确定两个孩子有没有传染,我感觉我家儿子还有我们的身体安全得不到保障,万一传染了怎么办?宝妈们觉得呢?

全部回答

但是我婆婆就是疼我姑姐,比我老公多,我二姑姐更懒,没钱,我婆婆左也要我们给钱,右要我们给他们买衣服,好像我欠她似的

    是啊,我们买房了,他也要跟着我们买同一个小区,说以后不想做饭就来我家吃。
    我可以说他365天,天天都不想做饭,在我家没做过饭,没洗过衣服,没拖过地,天天上午就打扮,下午有时间就打牌出去玩,她老公累死累活她还打牌,护肤品都用好的,她老公给他公婆买件条裤子,才四十多一条买两条都还要说我姐夫,去年我生我二宝,才两个月,我婆婆要上班,我大宝也才两岁多,他儿子换的衣服就推在洗衣机上面当作没看见,我一个带着两个小孩子的,洗衣服,做饭,拖地,她到好,在床上玩着手机玩着游戏,气得我要死,本来以为买房了就可以分开了,还要跟着我们跑。

  我大姑姐一直和我们住,他儿子支原体感染,我说要他不去和我女儿他们亲,他老是喜欢亲我女儿,我大姑姐说不会传染,去年就传染给我大宝,今年就传染给我二宝,我二宝才一岁,现在两孩子一不舒服就会是支原体,我都烦躁死了,我公公要他们搬,今年推明年,明年推后年,而且两儿子还偷钱,几千几千的偷才十二岁,和七岁的孩子,今年去医院我当着她的面问医生支原体会不会传染,医生说肯定啊,而且很容易传染,她就不说话了。