可也不该把情绪带回家里好吗?

夫妻之间无话可说感觉跟老公越来越没话题了,最近他工作不顺利,可也不该把情绪带回家里好吗,晚饭前问他一些事情,他没好声没好气的回我,把我给气的,我说一家人这样讲话很有意思吗,再也不跟他讲话了。我一天到晚在家带孩子也很累啊,从来不主动帮忙,一点都不体谅,还摆臭脸,谁理你啊[生气][生气][生气]我们家是这样,二宝出生后我们一直都是分房睡,我带小的睡,老公自己睡一间,大宝有时跟奶奶睡,有时也跟我睡,难道分房睡导致没话讲吗,唉,男人咋这样,真的很伤心很气愤

全部回答

我也是分房睡,他跟他弟弟睡,我一个睡还要带大宝,大宝又不听话每天晚上都不睡,要到5、6点才睡

我们也是分居,悲剧

不应该分房睡。这样久了就有间隔了

可能分房睡的原因,也有工作上的问题

我老公经常对我爱理不理的样子,对他说话就像在跟空气说,心里好委屈[激动]