有这样的男人吗 我从昨天晚上时吃葡萄?

有这样的男人吗 我从昨天晚上时吃葡萄,老公说我叫我节省点一会不要吃很多,我又没有吃很多,一小抓而以,今天上午我又吃葡萄,他又说我吃少一点,你以为不要钱啊,差点没把我气得离家出走,宝妈们有这样的老公吗,怀孕以来, 一直不买水果回来就算了,买回来又说买这些不要钱啊,买回来又要吃,他爹妈都是,重来都不买一些新鲜的水果回来,都是买打折的有一坏的,都不做什么给我吃,只知道放点钱在那里叫我买菜,想吃什么就去买,买了吃的菜,水果什么的都没钱买了,我真是无语.

全部回答

怎么一点都不心疼老婆的呢。你现在是怀孕期间呢,各方面的营养都是需要的哦。 我怀孕那时候,经常买提子、西瓜之类各种水果都有。我老公倒是支持我买水果的。 不过他父母也是基本不大买水果的呢,上次难得买点枇杷,还说,我特意选难看一点的买来的,难看一点的,农药少一点。 还是自己赚钱,自己想买啥就买啥。依靠他们,太受窝囊气。

对于节省的人来说,就是在骨子里透着节省二字呢。我老公有时说,“你怎么最近总不买水果”,我回答:“你不是节省嘛”,他说“我自己不舍得买,你买回来我可以沾光吃点。”真滴无语。

亲,你老公看来是比较节省的男人哈,我老公平时也是这样管我的,不过怀孕期间没有这样子哈,要吃什么就买什么,总是会买新鲜的水果或是我想吃的东西,你就和你老公说,宝宝要吃的哈。

我的老公也是这么扣,他节省是因为小时候很穷,成为习惯了,很能过日子,也是嘴碎,这个讨人嫌呢,其他优点倒是蛮多。这个毛病不知亲在恋爱时是否注意到。我想肯定是优点多才会组合成家庭的,看优点吧。自己需要吃的东西就吃。

我只想说,不要生气,生气是女人的天敌!