宝妈们觉得我这样做算对不起老公吗昨天晚上因为老公说我弟弟吵架然后他今天给我道歉了 但是现在我跟朋友出来喝酒了 没有告诉他 朋友是男的 但只是普通朋友 以前出来玩都给他说 但这次没有给他说 怕他生气 我这样是不是对不起他呢 只是喝酒没有别?

宝妈们觉得我这样做算对不起老公吗昨天晚上因为老公说我弟弟吵架然后他今天给我道歉了 但是现在我跟朋友出来喝酒了 没有告诉他 朋友是男的 但只是普通朋友 以前出来玩都给他说 但这次没有给他说 怕他生气 我这样是不是对不起他呢 只是喝酒没有别的

全部回答

跟他说他不让我出来 而且他会担心 我不想他担心 又怕他生气不敢跟他说 他把我管很严