我这样做算不算限制了老公的自由?

  我从小就生活在北方,我是个很恋家的人,可是没想到居然嫁了个南方的老公,虽然在婚前他口口声声说会留在北方,可是婚后没几个月他就变了主意,执意要回南方.于是我告别了母亲(因为父亲去世的早)和老公来到距他家也比较远的一座城市。我们的自身条件都挺好,很快找到了很好的工作。
  也在一年后买了房子。为了工作,老公早出晚归挺辛苦的,而我下班后常常一个人独守空房,由于在这个陌生的地方我没有一个朋友再加上对家的想念心里常常很不是滋味,我很需要老公的陪伴。老公虽然是个小小的领导,但目前还没有像社会上那些领导们大吃二喝,虽然每天工作到很晚但还是下班后立刻回家。
  老公特别喜欢体育运动。周末时特别喜欢和别人去打球。起初是利用双休的一天,当时我挺有意见,我挺希望他会把时间多放在我身上,可是沟通过很多次他还是改不了玩心,后来一想反正他也没有别的爱好,玩就玩吧。可是后来又休的两天都要去,而且有的时候下班了也要去玩一会的。这样一来,连一点属于我的时间都没有,我很生气,可是常常为这事吵架的话也挺容易破坏夫妻的感情,但我也没有办法去阻止他,有的时候想,他的工作挺累,放松一下心情会好的,但我对他唯一的要求就是希望在这个陌生的城市里他会多花些时间在我身上。
  但这个要求却无法实现。我不知道我这样要求老公算不算限制了他的自由?。

全部回答

你是不是可以培养一下自己的爱好 和你老公一块玩 你这样做可能是因为自己怕寂寞 而你老公的做法也是排遣自己的寂寞 如果你能和劳工有共同的活动就好了

他喜欢体育运动,你也可以跟他一起去啊,看他玩,运动厂上的男人是很帅的哦!这样你们不就可以在一起了吗?

争取你自己也加入进来,不能只做旁观者.

很简单,你跟他一起玩呀.你不玩也可以在旁边为他加油,这样你自然也可以交到新的朋友了,一举两得.

你可以尝试着和他一起去运动啊. 就算你不运动,也可以在一边为他呐喊当啦啦队啊. 本身你们就是在一个陌生的城市,最要融入这个城市.不要太限制他了.