逛不逛超市? 老公?

老公,我爱你昨天晚上和老公因为宝宝哭不停,想抱她出去玩闹别扭了,我就抱着宝出去了,他追出来,一会儿问我吃不吃香蕉,逛不逛超市?吃不吃烧烤?我就问他今天晚上你怎么啦,那么献殷勤?他说:我看你生气了心里难受…老公我爱你

全部回答

我也现在也老是咳嗽,我儿子也跟着不舒服了,总感觉他呼吸都是困难的,每次喂完儿子就想给他睡会,谁知道喂完了给他们拍隔,儿子就没睡了,每次都不能小声点,边拍还要边大声说话

很多人都是这样的,我和老公关系只要不扯到女儿还和以前一样,如果我弄宝,他说这样不行那个不行我就生气,一个多月宝宝感冒流鼻涕他说我没照顾好,我就特委屈,前几天我感冒我说我带宝睡会不会传染都说没事,结果又赖我,唉