有这样的男人吗 我从昨天晚上时吃葡萄?

有这样的男人吗 我从昨天晚上时吃葡萄,老公说我叫我节省点一会不要吃很多,我又没有吃很多,一小抓而以,今天上午我又吃葡萄,他又说我吃少一点,你以为不要钱啊,差点没把我气得离家出走,宝妈们有这样的老公吗,怀孕以来, 一直不买水果回来就算了,买回来又说买这些不要钱啊,买回来又要吃,他爹妈都是,重来都不买一些新鲜的水果回来,都是买打折的有一坏的,都不做什么给我吃,只知道放点钱在那里叫我买菜,想吃什么就去买,买了吃的菜,水果什么的都没钱买了,我真是无语.

全部回答

这样的老公确实挺让人伤心的,宝妈自己多疼自己些吧,就去买水果吃,对身体好的。

你现在是怀孕的时候,你家老公对你应该是最关心,什么都以你为重,吃几颗葡萄,至于他这样的反映吗,不过也可能是平时节约惯了,既然你嫁到他们家了,也只能适应了。

恩,现在都27周了,一般单位肯定不要了的呢。和你老公聊聊的呢,是不是最近家里生活开销大了?宝宝在肚子里也是需要营养的呀。很多水果的营养不是吃菜就可以的。

亲:你老公真的很小气,你可以换着方式跟你老公说,就说这个吃了对宝宝好,那个吃了对宝宝好

呵呵 你老公真是挺抠的。我老公每次只问我想吃什么,我一点头他就买了,买很多,我每天换着花样吃很多水果。结果可能糖分太多,孩子吃的很大,8斤多。我孕期除了水果吃的多,其他都没吃什么