快到七夕节了,送女朋友什么东西好呢?

今年8月19日周日是七夕节,我该送什么给女朋友呢?到七夕的时候我们认识3个月了!我想送一点有新意的东西(价格在500元左右),别告诉我送钻戒,我可没钱,我估计她也不会要的(还没到那个程度),希望各位多多帮助,还有我这里不能放烟花~~谢谢各位!

全部回答

送个音乐盒吧,买给好点的,有点寓意的,相信她会喜欢的,你可以想象一下,寂寞孤独的时候,倾听音乐盒所散发出来的那种美妙的音乐,心情会愉快一点,可以暂时忘却许多事情!

送分心意和值得纪念的礼物就好. 你可以去这里看看 出生当天的报纸!让他好好的被感动一把。 体谅出你的用心,看着自己出生当天出版的报纸. 听着老歌,感受生命出生的那一刻,会很感动的 挺有纪念意义的,给他个特别的惊喜啊. 挺不错的哦, 俺在这里买过,你可以去看看哈

女的就送个牛郎。男的就送个织女吧。哈哈。哪四个人就可一起。。。。。。。。

不是所有的女孩子都喜欢音乐盒的,我就特烦那些叮当响的音乐盒. 钱包,衣服都可以考虑一下哦

她喜欢的,又具有新意的.

送她什么不重要,只要是她喜欢的.但是如果那天你能陪她一整天.我想她会比收到什么礼物都开心.你说呢?