爱情是儿戏吗???

喜欢一个女孩,很关心她,而她却选择了另一个男孩,一个和她说想和交往的男孩. 为什么她就直接答应别人而拒绝我,别人还没给她过任何东西... 她太幼稚?天真? 我不明白...

全部回答

    也许她本就喜欢那个男孩!  女孩子不是你们男孩子谁给什么东西多就会喜欢谁的!注重的是感觉!是她对你是否有感觉,而不是你喜欢她,关心她,她就会喜欢你. 还是那句话,她喜欢的也许就是那就男孩子,也许他没有像你关心她,可是感情这东西是说不准的,既然那个男孩子说想和她交往,也说明他也是喜欢那个女孩子的,想开些吧学长!既然喜欢她就祝她幸福吧! 相信下一个会更好!有人说如果你很想要一件东西,就放它走,如果它回来找你,就会永远属于你,要是它不回来,那么它根本就不是你的, 感情叫人害怕,因为无法自拔,真爱难寻,却值得等待.相信值得你等待的女孩就会到来!            祝学长幸福!。

爱情不是儿戏 有的时候 女孩可能需要的不一定只是一颗真心 精神生活是建立在物质基础之上的 呵呵。。。 我多嘴了

爱情当然不是儿戏,爱情也需要缘份!喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,也说不清楚为什么,你不是她的那杯茶,所以不管你有钱、没钱,你对她再好也没用;她喜欢的人出现了,别人什么也不做就可获其芳心!好女孩多得是,你就别钻牛角尖了,会搞得自己痛苦不堪的!

女人的心不是我们男人一下就能搞懂的。 要是当爱情是儿戏就不是人来的。

女孩注重的是感觉,也许恰恰对你没感觉而对他有,除非是要结婚,不然女人看中的并不是金钱或家世

爱一个人是没有为什么的没有什么道理的   如果不爱你送什么也白搭  反之什么也不送也会爱你