请问爱情跟婚姻到底是怎么样的关系?

全部回答

爱情是地基。 婚姻是建在地基上的宫殿。 地基夯得越坚实, 则宫殿就越牢靠。 宫殿紧紧依赖于地基, 幸福就会越来越甜美。

是互相依赖生存的,幸福的最重要前提,两者却一,就是遗憾的人生。

爱情是甜的,婚姻是回甜的.因为婚姻的现实埋葬了爱情的甜美.

爱情是婚姻的基础,婚姻是爱情的归宿 顶顶~~~~~~~~~~

法律对爱情的定义没有具体界定,爱情的发挥空间大,爱情无拘无束。婚姻恰恰与爱情相反。

经历过爱情的婚姻是相对牢靠的婚姻 然后在适当的时期有个可爱的BB