请问爱情是什么?

爱情是什么?他可以用什么表达出来比较适合呢~

全部回答

    爱情是两颗灵魂的结合。 爱情需要薄薄的一层忧伤,需要一点点嫉妒、疑虑、戏剧性的游戏。 爱一个意味什么呢?这意味着为他的幸福而高兴, 为使他能够更幸福而去做需要做的一切, 并从这当中得到快乐 爱情能减少女人的文弱,增加男人的勇气。
   真正的爱情,令人时时想起死,使死变得容易和丝毫不害怕。   当爱神拍你的肩膀时,就连平日不知诗歌为何物的人, 也会在突然之间变成一个诗人。 古代的诗歌在格式上多用比喻、借代等方法比较隐蔽的指出自己的思念。
  甚至是在字面上完全看不出来。整体感觉比较有内涵,爱情是大家觉得朦胧又美好的东西。 现代的作品经常为了写爱情而写,就好比言情剧,虽然也有含蓄的感情,但是感觉上比较单薄,缺乏自然吟咏的浪漫气质和天真纯朴的情怀,有急促感和快餐的感觉。
     长相知,才能不相疑;不相疑,才能长相知。 爱情往往是结婚的果实。

爱情是一种幸福的感觉,是一种不见的想念,是一种见面后的坦然。

痛.痛.痛.还是痛 除了幸福就是痛

一个男孩儿加一个女孩

全是屁话,自己经历了才会明白!

    爱、爱是付出,情、情是获得。 付出与获得的组合理所当然,那么爱与情的组合也就字意相融。有人说在这个世界上永远不能成正比的就是付出与获得的平衡,当然也包括情感。为什么会有这样的感受呢?其实也很简单,因为在付出的同时,过多的看重于获得,所以会在付出与获得之间产生差异感。
     怎么样才会使自己在情感的付出与获得之间没有差异感呢?那就要着重于这个爱字,爱是需要付出的,更是需要全身心的付出而不计较任何或过多的获得。用我的爱包裹对方的一切,使其内心感到震撼所折射回来的爱,这样的爱情才是完美和坚固的。
  相反即便没有得到回应和回报也会坦然面对,默默心语,我做的不够好,我不适合对方,将这份没有成长起来的爱情深埋心底并由心的嘱咐对方。   中国字涵,博大精深。很多词语是无法用字语来确切的体现其中的涵义,而使内心倍感文学的匮乏和文字的苍白,由于人所身处的环境与经历等等诸多不同,所以对有些词语只能默默的用心去体会和感悟。
  仁者见仁,智者见智。 。