找一个爱你的还是你爱的人?

和一个你爱的多一点还是爱你多一点的人结婚,你会更加幸福?

全部回答

如果在爱与被爱之间只能做一个选择的话 我选择被爱 如果我很爱他,他不爱我 人世间最悲惨的事儿,莫过于此吧 再怎么样对他情深意重 最后的结果还是分开 如果是被爱的话 至少你会感觉很幸福 有人这么爱你疼你保护你…… 会让自己觉得很温暖 相信他对我的付出 可以慢慢的感动我 他为我所做的一切 相信会让我慢慢爱上他的 ……

找个自己爱的人幸福感会陪伴一生。

如果“命”比较好,那就是找一个即爱自己,自己也爱的人。如果不能,那就找一个爱自己,而自己对他虽然不太爱但也不是很反感的人。最不赞同的是自己爱对方,而对方对自己却是可有可无。自己只是一味的去迎合对方,这样的结果是最不好的。同时也不赞同为了钱找一个自己一点感觉都没有的人。总之,这一切都只是理论上的。如果真的遇到了自己想要的那个人,也就想不了那么多了。祝你顺利哦。