超级黑水吸完武器的一条属性之后,武器还在么

我的武器有3条好属性,但粉出了1条垃圾属性,可以用超级黑水一条一条属性慢满再重新吸出来么

全部回答

    超级黑水吸完武器的一条属性之后,武器还在么 ? 答:超级黑水晶的功能是:无论你吸取成功或失败。装备还在。 成功的话,超黑附带吸成功的属性。失败的话,超黑消失。 所以用超黑吸完一条属性,装备还在的。
  (只要装备还有属性) 我的武器有3条好属性,但粉出了1条垃圾属性,可以用超级黑水一条一条属性慢满再重新吸出来么? 答:可以。  因为超黑的功能,所以人们一般用一相超黑吸装备。
   我80级的极品粉装就是用超黑吸出属性再重做的。 汗。但是一共粉了十三次,都不是我想要的属性。 所以要先祝你好运。

可以,超黑吸失败武器不消失,直至把属性全吸出来武器才没

超级黑水可以从蓝 粉 金装上吸取属性 吸取一条 装备还在 吸完为止 成功吸取一条属性 其他属性还在 没成功武器属性不变 超级黑水消失 普通黑水吸一次 装备消失 吸取成功 吸取一条属性出来 未成功装备消失 黑水还在。

不能,只能一次吸完,不可一单吸一条.