把一个2条属性的装备用黑水抽出来 装备被吸完了还在么?

全部回答

    把一个2条属性的装备用黑抽出来 装备被吸完了还在么? 答:一步步分析给你看。 例: 1、一个2吸的装备。如果用超黑吸。吸出了一条属性。(装备还在,装备里还有吸剩的属性) 2、一个2吸的装备,用黑水晶吸,吸出了一条属性(装备消失,只剩黑水晶,黑水晶里附带吸出的属性) 3、一个1吸的装备,用超黑吸,如果吸成功。

    (黑水附带属性,装备消失) 4、一个1吸装备,用黑水晶吸,如果吸成功,(黑水附带属性,装备消失。 5、如果用超黑吸装备,吸取失败,装备及属性还在,超黑消失。 6、如果用黑水晶吸装备,吸取失败,装备消失,黑水晶还在。

太欺负人了,我抽个80所有5的3吸抽了我27个黑水,GM都是干什么吃的,老子天天冲这么多元宝也不用这么搞老子。

我发誓再也不去抽属性了,上次一个2属的第1下抽了个垃圾,然后用10个超水才把那一个吸下来,太TMD郁闷了.

可以当是 要用超级黑水 属性抽完装备没了