问道怎么把黑水的属性加到装备上去?

全部回答

    选择蓝装备重组,就可以将拆分出来的附加属性按照一定 规则合成一件全新的蓝色装备。 〖装备属性拆分说明〗 拆分时,和附加属性条数相同个数的黑水晶(超级黑水晶)参 与拆分,多余的黑水晶(超级黑水晶)不参与拆分。
  参与拆分 的每个黑水晶(超级黑水晶)都有一定几率吸取出属性来。   使用黑水晶拆分时,若拆分失败,则装备消失,黑水晶不消失 ;若拆分成功,则装备消失,黑水晶不消失,成功吸取下来的 属性随机分配到黑水晶上。
   使用超级黑水晶拆分时,若拆分失败,则装备不消失,和装备 属性条数相同个数的超级黑水晶会消失;若拆分成功,则被拆 分出来的属性从装备上消失,装备不消失,当装备上的附加属 性被吸光后装备才消失;吸取失败的超级黑水晶会消失。
     〖装备属性重组说明〗 使用吸取了属性的黑水晶(超级黑水晶),通过装备属性重组 可以将一件未改造的白色装备变成蓝色装备。黑水晶(超级黑 水晶)上吸取的属性会全部转移到蓝色装备上,黑水晶(超级 黑水晶)也会随之消失。