请教高手问道中的黑水晶的附加属性能打入金色装备中吗?如果不能金色装备的附加属性是怎么弄上去的啊

请教高手问道中的黑水晶的附加属性能打入金色装备中吗?如果不能金色装备的附加属性是怎么弄上去的啊请教高手问道中的黑水晶的附加属性能打入金色装备中吗?如果不能,金色装备的附加属性是怎么弄上去的啊?

全部回答

    为什么看到别人的金装备有两条相同的属性,不如说上面有一条所有属性6,下面又有一条所有属性7,所属7是怎么加上去的啊,应该不是装备自带的吧? 答:有二种可能, 第一种。
  金色装备是可以拥有二条相同的属性。即别人说的双属有、双敏等。(如一件装备,他可以是所有属性+几、所有属性+几、敏+几、敏+几、力量+几)这样子。  这样的属性基本是完美的。
   第二种。是粉装备改金色装备,再把这金色装备改成绿色装备。 以武器来说吧,以枪为例吧。一般人都会造成法枪(所有相性+5、金相+5。天伤2000、如果粉出个天伤1000。(那这个属性就是重复的。
  )把他改成金色装备。 请教高手问道中的黑水晶的附加属性能打入金色装备中吗?如果不能,金色装备的附加属性是怎么弄上去的啊? 答:黑水晶附加的属性是不能打入金色装备中的,只能打入白装备中。
     金色装备的附加属性是: 1。装备随机自带生成的。 2。粉装备改成金装备生成的。

  请教高手问道中的黑水晶的附加属性能打入金色装备中吗?如果不能,金色装备的附加属性是怎么弄上去的啊? 为什么看到别人的金装备有两条相同的属性,不如说上面有一条所有属性6,下面又有一条所有属性7,所属7是怎么加上去的啊,应该不是装备自带的吧? 问道中的黑水晶的附加属性不能打入金色装备中 至少目前版本还不能 至于上面有一条所有属性6,下面又有一条所有属性7 可能原来就是这样 现在1。
  37粉装可用黄水晶转成金装。 。

金装备本身就可以有2条重复属性。如衣服属7属10。 做粉装备的黑水才不能重复2条相同属性,如一个黑水属7另一个属10。 但自己做的装备如果再拿去粉,有可能粉出的属性和你原来的一条相同,如天伤1000,再粉出个1000伤。 现在粉装可用黄水晶转成金装。 金装再绿又增了2个属性。 你多看看人家的装备就知道了。

加绿水晶绿的,他运气不错,绿出那么好的属性!

楼主说的那种情况(两条全属是装备自带的) 在改版后(137)后也有可能是粉改金改绿的,全属性是粉出来的

    1、金装备是不能用黑水加上附加属性。 2、金装备需要用绿水晶和粉材去做成绿装备才能加上一个属性。即是做五行套装备。 3、金装备需要是70级以上的,然后用一个绿水晶和五个同级别金色粉材。
  去找无名小镇的NPC“驭剑仙”将金色装备炼化成绿色装备。成功后会随机加上一个属性。   问道官方资料: 相关要点 1。 五行套装是整体,绿色装备是部分,相同等级、后缀的绿色武器、帽子、衣服和鞋子合起来就是一套套装。
  比如80级带有“水”后缀的武器、帽子、鞋子和衣服合起来就可称之为80级“水”套装。 2。 五行套装的部件不固定,只要角色穿的武器、帽子、衣服、鞋子是相同等级、相同后缀的,就是一套套装。  比如“水”套装中,武器既可是水系角色用的“九黎剑 水”,也可是土系角色用的“憾地锤 水”。
   3。五行套装的使用和角色门派没有联系。比如80级“金”套装既可给80级以上的金系角色使用,也可给80级以上的水系角色使用;区别在于金系角色的武器是“云龙枪金”,水系角色的武器是“九黎剑金”。
     炼化 a。炼化NPC: 无名小镇->无名武器店的驭剑仙。 b。炼化需要: 1件70级以上(包含70级)的未改造金色装备,或者1件未改造的绿色装备。
   1块特殊道具“绿水晶”(道具商城出售)。 5块金色名字的炼化材料(精铁、水铜、麟木、玄石、炎石)。   材料等级需要和炼化装备的等级对应:70级装备所需材料为7级材料、80级装备所需材料为8级材料、90级装备所需材料为9级材料、100级装备所需材料为10级材料、110级装备所需材料为11级材料、120级装备所需材料为12级材料。
   2。 炼化流程 a。点NPC:和驭剑仙对话, b。  打开炼化界面:玩家选择C,弹出绿色装备炼化界面(采用粉色装备炼化界面,但是7个格子都标亮) c。放入装备和材料: 只可以放入70级以上(包含70级)的未改造金色装备(或未改造的绿色装备)、金色炼化材料(精铁、水铜、麟木、玄石、炎石)和绿水晶(收费道具)。
   最上方的空格位为放置装备的空位, 下方六个空位为放置材料的空位。  当在任意一格放入装备时,装备自动放置到装备格;当在任意一格放入材料时,材料自动放置到材料格。 当放置装备后,下方金钱栏中显示所需金钱。
   当放入装备和6个材料后,“炼化”按钮才变亮可以点击。 注意:1。 放入的材料等级和装备等级要求一致; 2。 放入的材料必须为5个金色炼化材料和1块绿水晶 3。  炼化需要消耗一定的金钱 4。
  炼化有一定失败几率 后缀和套装属性生成规则: 后缀和套装属性是一一对应的。生成后缀的种类和放入的材料相关。 1块金色名字的精铁:+20%几率生成增加法术伤害的套装的部件(后缀为金)。 1块金色名字的麟木:+20%几率生成增加气血上限的套装的部件(后缀为木)。
     1块金色名字的水铜:+20%几率生成增加防御的套装的部件(后缀为水)。 1块金色名字的炎石:+20%几率生成增加速度的套装的部件(后缀为火)。 1块金色名字的玄石:+20%几率生成增加物理伤害的套装的部件(后缀为土)。
   根据放入的材料就可以得出生成各种套装部件的几率,按照几率随机生成种类。   比如放了1块精铁、1块麟木、1块水铜、2块炎石,那么生成5种套装部件的几率分别是20%、20%、20%、40%、0。
  假如按照几率生成的是增加气血上限的套装部件,则生成的套装部件的后缀为“木”,套装属性为增加气血上限,数值在规定范围内随机生成。 。