超级黑水怎么用啊成功率大约多少啊!

本人有幸获得个JN10的70级3吸和忽略抗异常20的2吸又买了TS1400的2吸,本来想做武器的可是由于以前没做过武器不会用超级黑水,所以请教大家一下怎么用?几率是多少?会不会把装备爆掉?并且看看要不要自己做?本人应经停玩11个月了刚拿起来玩,69的2.5敏1.5灵火马上70了还在郁闷当中!请高手详细的告诉俺下!俺是水泊梁山的小火 风无心 小小10分不成敬意

全部回答

    1、本人有幸获得个JN10的70级3吸和忽略抗异常20的2吸又买了TS1400的2吸,本来想做武器的可是由于以前没做过武器不会用超级黑水,所以请教大家一下怎么用? 答: 首先讲解一下黑水和超黑的区别吧。
   黑水晶: 无论吸取成功或失败。装备消失,黑水还在。   如果吸取成功,黑水附带属性。 超级黑水晶。 无论吸取成功或失败。装备都还在。(除非把装备的属性全吸出来) 如果吸取成功,超黑附属性,如果失败。
  超黑消失。 回复正题:因为超黑无论成功失败,装备都还在,所以一般人都会选择一次放一个超黑去吸。 2、几率是多少?会不会把装备爆掉?并且看看要不要自己做? 答: 1。  感觉1。
  38版开始,又把超黑的吸取成功率调低了。 因为我之前买了个极品粉鞋,因为粉的属性不好,我打算吸出来重粉。 但是吸了五次(每次一个)连一个属性都吸不出来,汗!!! 所以机率的问题我也不能保证。
   2。另外上边已经说了,用超黑装备是不会爆掉的。 3。  你说你已经停玩了11个月了,那么你的服务器算是旧服务器了。 照理来说你们区的70装备需求已经下降了。
   所以你的三件装备卖出去估刘最多2卡不到。 然而超黑的成功率又不是非常高,照理来说,应该叫你把装备卖掉,再买把成品的。 但是你们区的玩家已经大部分过100级了吧。  所以70级极品火武器可能比较难找。
   所发建议你试下能不能找到合适的武器,如果找到的话,就把你的吸材卖掉。 如果找不到就只好自己做了。 希望粉个技能10你就发了。

    用黑水吸属性,不管是超黑还是普黑,成功率既不是100%,也不是50%,成功率是随机的,没人能算出是多少. 所不同的是,用超黑吸属性,如果成功,被吸的装备还在,直到属性被全部吸完才会消失.如果不成攻,被吸的装备还在,黑水消失. 用普黑吸属性,如果成功,被吸的装备消失,不管你有没有吸到有用的属性,如果不成功,装备消失,黑水还在.(补充:普黑只能吸兰色的装备,超黑可以吸兰色\金色和粉色的装备). 要想装备不爆掉,就只能用超黑去吸,机率是多少就只能看个人的运气了.祝LZ好运. 如果LZ的区是老区,70的装备应应该很多,不建议自己做装备,自己做装备一般情况下比买成品的贵.。

  我在来补充下楼上2位大仙的。。。。。。。 黑水吸装备。。。。都没有几率。。。都是运气。。。。。。。。。普通的吸 失败了 装备消失。。。黑水不消失。。。 成功了 黑水也不消失还是装备消失。。。。
  如果吸到的不是想要的 。。。。。。那就怪自己倒霉。。。。。。。超黑吸装备。。。。失败了超黑消失。。。装备不消失。。。。。 成功了。。。。超黑 装备都不消失 如果没吸到想要的 还可以继续吸 希望楼主满意我的回答。
  。。。。。。。 我经常吸了。

我来修改下上面的 普通黑水%50抽到 不管抽到没抽到中意的属性 被抽掉属性的装备会消失 用超级黑水可以抽完属性 100%能抽到 抽到属性后 装备不会消失 如果没抽到中意的 可以再次抽

用普通黑水只能抽一次属性 100%能抽到 不管抽到没抽到中意的属性 被抽掉属性的装备会消失 用超级黑水可以抽完属性 100%能抽到 抽到属性后 装备不会消失 如果没抽到中意的 可以再次抽