超级黑水晶怎么用啊?

我有个超级黑水晶 哥们说是吸装备属性的,但是用什么材料来吸啊?

全部回答

若是新手的话 就劝你别拿去吸了~等你玩的有点经验了~就可以拿去做装备用的~建议暂时换个3倍用或者换钱拉~

超级黑晶,可以用来吸蓝、金、粉装备上的属性,成功则会附加一条属性在超级黑水晶上,如果失败则超级黑水晶消失

答:建议直接卖掉,330万左右,卖了吧! 用超级绿水晶吸属,比如说,兰色,金色装备下面有蓝色字迹附属属性,就是吸取那个的!不是好属性不用超级的。因为超级黑水吸属时,如果失败装备不会丢失,超级黑水就没了。普通黑水就相反,失败后装备小时,黑水仍然有。 不会的话就卖掉吧。

蓝色,黑色的都可以,只是你认为你要吸的装备或武器,当然也一定会失败

可以吸70~80力量的属性卖成转换黑水 也可以吸装备的满属性去卖