黑水晶(超级黑水晶)里的属性怎么弄在装备上?

怎么把黑水晶(超级黑水晶)的属性弄在装备上? 例如:黑水晶里有连击30% 或TS 怎么弄在武器上? 要什么是色的武器? 还需要什么东西? 谢谢了 祝大家新年快乐!

全部回答

答:楼主您想把黑水弄到武器里,首先你的武器要是白色的,且和黑水等级一样的才能弄,自己造武器的话一样装备只能用3个不一样的黑水才能组成一样装备

黑水和超级黑水能混用吗?

买一件白装备,拿着你的黑水到管神工旁边那个小女孩,点她再点属性从组。100%成功。

相同级别相同装备上的属性吸出后可以打在一个装备上 每个装备只能打3种属性而且属性要不同的 还要一个粉水晶 和一个要做的白装备 成功后会多出一条随机属性