黑水晶可以吸蓝 装备 打进蓝装里吗????????

全部回答

    首先你想做套装70的粉武器你必须找精精儿转换装备品质,变成金色的,转换需要2个黄水晶还有点钱,有一定几率的失败,但成功率还是不错的50%左右,转换完品质以后先别改武器你想做套装就直接绿需要一个绿水+5个7级金色玄石(3个白的可以合一个蓝的,3个蓝的可以合1个金的)然后绿是100%改变装备需要属性的,但是也有几率失败。
    你区会员2300拉,70的装备也不会贵我估计收一套极品装备4点左右(主要就是鞋贵必须要带法闪的)但是情况还得你自己定,变态极品也有但是我估计最多7卡你就能一套有全区数1数2的极品70装备,还有粉装备是不可以从粉的只有把粉过的东西在从新抽一次才可以从粉就相当于从做一次。
    不知道我这么说的够明白吗?不明白还可以留言。

不可以,只能打进同等级的白装,最多可以打3个

    属性重组 系统介绍: 玩家可以使用黑水晶将蓝色装备属性抽取出来,根据需要重新组合分配含有附加属性的黑水晶,将黑水晶中的附加属性注入到相同等级的同类白色装备中。 重组规则: 1)每颗黑水晶只能抽取一条属性; 2)最多可以使用三颗黑水晶同时抽取一件蓝色装备上的附加属性; 3)抽取时有失败几率; 4)抽取过程完成后,原装备有一定几率消失; 5)抽取的属性只能注入到未经任何改造的同等级同类白色装备中; 6)每件装备只能进行一次属性注入; 7)注入属性时,同时可以使用最多三颗含有附加属性的黑水晶,含有相同属性的黑水晶不能注入到装备中; 8)重组完成后,黑水晶消失; 材料获得: 1)蓝装备:完成任务有一定几率获得蓝色装备;战斗时杀死蓝色、金色头领有机会获得蓝色装备。
     2)黑水晶:完成高级任务或击败BOSS有一定的几率获得黑水晶。 重组过程: 抽取属性: 去天墉城巧手坊找管神工进行交谈,选择对话“特殊装备组合”“蓝装备重组”。
  将需要被抽取属性的蓝色装备和未使用的黑水晶按顺序放置在重组窗口中,点击确定完成属性抽取。   注入属性: 与管神工交谈进行属性重组。将鼠标移动到黑水晶上,可以看到黑水晶含有的附加属性,将需要组合的白色装备和黑水晶放置在重组窗口里。
  点击确定,完成重组。重组完成后,白装备将变为蓝装备,携带要求会随机变化。