超级黑水吸装备的问题(懂的答)

我昨天CY得了件80级蓝衣服,所有属性16 和抗土8% 我想吸出来,我在网上看了很多文章,有人说“用超级黑水,一次放一个,如果成功抽到,那衣服就会还剩下一条属性,但是又有人说如果只抽到1条的话装备就消失,”到底是怎么回事?高手回答,不懂的手下留情在线等答案

全部回答

用超级黑水晶抽多属性蓝装备 如果失败。装备还在,超级黑水晶消失 如果成功。1。如果全部抽出来的话,装备消失,超级黑水晶附带属性 如果成功。2。如果只抽到其中属性,装备还在,超级黑水晶附带抽出的属性 我自己造了把80武器。粉了十三次都不满意,就是靠每次放一超级黑水晶。慢慢把他们抽出来重做的。

  是这样滴 但是根据本人的实际经验 如果你要吸取的装备的属性是3条以内的 建议用黑水直接抽取 一次就放3个普通黑水 90%都可以全部吸出来 用超级黑水 有时候会直接告诉你失败 黑水消失 (本人曾经用超黑抽只有一条属性的武器 连续抽了8个超级黑水都没抽出来 最后还是放3个普通黑水 抽出来的 伤心啊) 如果你的装备上有很多条属性 可以用超级黑水来减少属性的数量 当然能够一次抽出自己要的属性是最好的。

用超?黑水比較好,一次一??

用超级黑水,一次放一个 如果成功抽到,那衣服就会还剩下一条属性,可以继续抽 如果失败,装备还在,超级黑水晶消失