把粉装备里的属性吸出的几个问题

1。 能不能用普通黑水吸呢 吸不出来粉装会不会消失呢 2。各路大虾能致电下怎样才能粉出好的属性吧 闷死了~·!

全部回答

1。 能不能用普通黑水吸呢 吸不出来粉装会不会消失呢 根本就不能用普通黑水吸粉装 2。各路大虾能致电下怎样才能粉出好的属性吧 闷死了~·! 那是随机的,看你RP,运气了

呵呵 我可是直接做装备的 普通黑水吸可以 但是得看你是吸什么属性饿材料了 如果是满属性只类的好材料介意你还是用超黑水吸也不在乎那点黑水钱了,如果是一般材料可以就普通黑水吸,最好每次都放3个普通黑水吸这样吸出的几率要相对大些,单属性的一般材料介意也用3块吸假如失败时黑水不消失不损失的而且相对几率还大些

普通黑水是可以吸属性的,但是如果失败就是装备消失,这样很危险. 超级黑水如果失败是黑水消失,装备还在的. 如果属性很好的话,其实就不必在意那点钱了不是吗. 两者都有失败几率. 一个107级金的个人意见,仅供参考.具体事项具体处理,谢谢.

1.能不能用普通黑水吸呢 吸不出来粉装会不会消失呢 粉装备不能用普通黑水晶吸,要用超级黑水晶吸取属性。 2.各路大虾能致电下怎样才能粉出好的属性吧 闷死了~·! 粉出好属性就是一个运气和财力问题,如果有钱就多粉几次,粉出垃圾属性就超黑吸了再粉,但是很费钱。运气好没准几次就出好属性了。