爱上一个女人!!!

我在网上认识一个大我近十岁的已婚女人,她是个商人,我们面对面接触过几次,我发现自己爱上她了,怎么办啊?

全部回答

你能爱上她,是因为她有成熟女人的美,她懂得什么时候温柔,什么时候撒娇,什么时候该做什么事. 爱没有错,错的是爱错了人,你们根本不可能,即使成为她的情人也是昙花一现,她不可能给你家,给你将来,而你的家也不允许她,面对没有结果的爱情,只能选择尽早抽身.

首先,她是个已婚女人,你爱上她,她能爱上你吗??她又家庭有商业,能够为你放弃吗?? 其次,十岁的差距太大。你们之间的代沟很深,相互之间沟通肯定不够。 第三,网络的爱情是经不起现实生活的考验的。 你们只是一时的相互吸引,绝对不是爱情。 希望你能够三思阿

你的爱是短暂的

感情真的很难控制.现在的爱情能跨多大的年龄都有. 怎么办?如果让你不爱能做到么.不行吧. 只能是顺其自然.没有结果也应该是意料中的.

你先看看她对你有没有那个意思, 如果没有,就算了

如果她也爱你,又没有家庭"承诺",年龄不是问题,为什么不可以在一起呢?