我喜欢比我大很多的女性,是怎么回事?

我是一个24岁的男人。不知道是怎么回事,喜欢比自己大很多的女人聊天,更喜欢做爱,也不是说想骗人家什么,就是心理上喜欢,40。50的我都喜欢。30的也喜欢不知道是怎么回事,要是越大,我越喜欢,。所以就一至上网,想在安阳找到一个这样的人。

全部回答

与你小时候的经历有关系,你可能是一个很招人喜欢的小弟弟、小侄、外甥。也许小时候受过她们的性骚扰吧!

很正常。目前中国年龄差别最大的是沈阳的,63岁的女的和28岁的男的结婚了,都好几年了,也很好。

我想你可能有两个方面的原因吧:一方面有恋母情绪,另一方面可能你比较享受性爱,相对来说年龄大些的女人性经验好些,与这样的人做爱更有快感。当然这只是我的猜测,不过你这样也没什么,只要你自己喜欢,别人也能够接受你,两情相悦就没什么了

    恋母情结?? 好奇,可不可以问一下? 在你家里,母亲是主要角色?她就喜欢把丈夫当孩子,惯着他,甚至连一点家务都不让他做,连他的袜子都不让他洗。 在儿童时期在外面受到欺负,就要向母亲求助?成年了,在社会上受到挫折,他自然认为妻子和女朋友的臂膀就是他最安全的港湾。
    由于生活赋予男人的角色过于沉重,要他承担更多的社会责任,他必须强,他要强就要承受很大心理压力,内心产生恐惧和焦虑。   可是男人内心的“问题”,又不能随便跟外人说,他要诉说,求助对象最好的就是妻子或女朋友。
  男人在外面很男子汉,实际他的内心很脆弱,在女朋友面前就经常撒点娇,倾诉内心的不安,这是男人式的求助,想得到女性对他的关心,这就像孩子。    有的男人希望找年长女人做妻子,中国有句老话“女大三抱金砖,女大五赛过母”? 哈哈,这很正常,可是社会人可能不这么看,衡量一下吧。
   现在的姐弟恋很流行,不用担心自己,心理没问题。 只是顾及社会眼光的话,就考虑一下下啦 人得有缘分才能在一起的。 。