刚和男朋友分手,心情极度悲伤

我和他在一起四年多了,现在因为我小心眼他提出大家分开一年,一年时间,一个无了期的时间。我该怎么办?等待还是努力争取挽留他?

全部回答

  1、先和他保持几天的距离,给彼此冷静的时间 2、这几天中查找自身的原因,也要警告自己再小心眼否则他可能就要和你分手 3、几天后心态平和了,如果他还没有联系你,主动联系他。 4、如果你主动和他联系,但他表示不想和你见面,估计他说一年的时间来冷静就可能是和你分手的另一种说法了。
   如果他真的铁了心和你分手强求是没有用的,只会让彼此的距离越来越远。希望几天后他会主动给你打来电话。

我觉得他是有了另外一个女人.如果和那个女的发展的好,你就没戏了,如果不好,他还是会回来找你的。

他仅仅因为你小心眼而分开吗?好可疑的理由

嗯,这有点玄! 不过也好,你有一年时间好好地想一想你们合适不合适了! 或者再过几天你就发现原来还可以有另外的活法的呢!

无须等待了,这就是他在婉转的告诉你分手了。我有同样的经历,当我在傻傻的等待时对方正跟新女友交往的不亦乐乎呢。可笑吧。所以我不希望再有一个人做同样可笑的事情了。妹妹,放手吧。

    这样的感情没有必要挽留,而且你也挽留不住的,虽然也有破镜重圆的美丽传说,但是对于你们已经有四年的感情基础,如果说也有一定的根基了吧,但是还是出现了裂痕。 对于感情,一旦出现了裂痕,再怎么弥补还是会有伤疤存在,永远也抹不去。
  他提出分开一年,无非就想用一年的时间来淡化这份感情,能提出这样的建议,说明在他的心里已经把这份感情给淡化了,那你还挽留他有什么用? 我知道你很爱他,小心眼其实只是一个美丽的借口,一个幌子而已,如果因为不能容忍你的小心眼,四年了,为什么这时候再拿出来说事。
    这样无情义的人,你不值得为他悲伤,他都没有考虑过你的感受,不是一个值得你信耐的男人,四年的时间只能说你在这个人身上浪费掉了。 好好振作起来,寻找属于你的真爱,不要去挽留已经有了裂痕的感情了。
   希望你幸福。