大岭女孩为何不想结婚?

有一个27岁的女孩子,有 一个很爱他的男孩子,两人关系很亲密了,那个男孩子还把处男身给了那个女孩,男孩子想结婚,为何那个女孩子还不想结婚。 前提是女孩子也很喜欢那个男孩子。

全部回答

27也不算大龄呀!可能是没遇上她的意中人吧!我想每个女孩子都渴望自己幸福吧

不是被别人骗怕了吧?慎重一些也不错的。不过,确实应该结婚了。至于有什么问题想不开,恐怕只有她自己知道了。

可能是对婚姻有恐惧感吧,你试着去了解她,和他好好谈一下吧