怎样才能解开他心中的心结和烦恼?

我的男友,是一个特重感情的人,平时非常开朗、爽快,可有时沉默有些让人感到可怕。每当他心烦的时候,谁开导他都不理,只是一味一用喝、抽烟来寻求解脱,他总是我不理解他,说句话实话,他平时老爱把事情隐藏在心底,谁也不知道他一天到底在想什么?烦什么?总是让人捉摸不透。有时看着他那幅样子,我很痛心。请大家帮帮我,好吗?请大家告诉我该怎样才能让他把心中烦恼能倾诉出来呢?谢谢!

全部回答

你首先要了解他是不是一个遇到解决不了的问题会向人倾诉的人,有的人性格,遇事喜欢自己一个人来承担,尤其是不想让女友担心。但是他自我解决的方法,我并不看好。靠抽烟和喝酒来解脱的人,性格上都存在一些自卑或是极端的心理。你平时要多注意一下,他有没有向他的好朋友倾诉过。这样你通过他朋友去了解你男朋友的性格这样应该会更容易一些,比你现在干着急好。你说对吗?

我觉得这个时候你最好还是默默的陪在他的身边好了,他想说的话自然就会告诉你的,而且他这样做也是不想你也烦。所以理解万岁吧!

你敢激怒他,让他暴发,把身上伪装的外壳炸开吗?他会自己跟你说的。