怎样追活泼可爱的女孩子?

怎样追活泼可爱的女孩子?活泼可爱的女孩子一般喜欢对方是同样活泼幽默和主动的男生,还是相对较斯文,稳重的男生?怎样追?请认为自已同样活泼可爱的女孩子或者追过活泼可爱女生的朋友指教!关系我的终身幸福哦!TKS!

全部回答

我建议你经常运动,要在让她看得见的地方。 但是性格不用刻意的去改,爱运动+平时比较内向的男孩会吸引“活泼可爱”的女生。

    你好好玩哦这个问题,呢,怎么说呢?!因为我也是女生,也比较活泼,就是可不可爱难说,所以听我的建议吧,没错哦.  1。摸摸你自己的良心.你喜欢她吗?是就前进,不是就别玩女生好吗?性格不用刻意的去改,诚心是第一条,一分真挚的情感,我口说我心,比任何甜言蜜语都好,相信我.  2。
    她对你什么感觉?如果你们还比较陌生可以先想办法熟悉,(PS:好多眼言情小说里的情节还是可以套一套的嘛!)不过女生有时候表里不一,所以不能只凭外表去喜欢一个女孩子,对大家都没什么好处.如果比较熟悉了,那她的对你的态度如何,好还是厌恶?如果是还好,那可以先试探一下,(比如问她如果找男朋友有什么想法啊)之类的,是女生都懂的起.别忙说破,免得朋友都做不成咯!  3。
    具体情况具体分析,你如果弄清楚了前两步,剩下的情况还可以随机应变,也可以和我交流哦   祝你成功哈,先到这里吧.。

一般来说都是喜欢性格互补的那种类型!!! 追女生要勇气和恒心就可以了! 还要有真心!!! 你要诚心诚意的去追她!! 而且直接点!!