想家的感觉和自己的恋爱失败有关吗?为什么出门在外,

想家的感觉和自己的恋爱失败有关吗?为什么出门在外,我既想他又想家呢我最爱的人背叛了我,我依然放不下他,可是,出门在外的我,突然好想他,也好想家,想哭,可,没有这个机会和空间,时间。我该怎么办才好,是不是很难?

全部回答

放弃也会有幸福, 在外的你, 该让自己忙碌, 至少不会有太多空间想到不该想起的他。 当然, 也不要把自己累坏。。。照顾和爱惜自己吧, 别让关心你的家人和朋友担心 祝福你 :)

背叛了你那就忘记,家是最好的港湾。

天底下没有任何男人值得你为他哭泣,值得你为他哭泣的男人永远不会让你哭泣.

不为不爱自己的人落泪!

他都不爱你了,你还想他干嘛,世上男人多的是,何必单恋一枝花。出去放放松松或是找朋友聊聊天。早点把他忘了吧