想家了怎么办?

想家的感觉

全部回答

家的感觉很温暖,特别是离家在外的朋友,都非常想家. 虽然经常给家里打电话,但是有些话在电话里都不好直接说出来,毕竟也不是那么的方便. 虽然写信的方法很土,但是那浓浓的文字却抒发着你对家的眷恋.而家人在读你的信时,就像是在品尝一道菜一样,有滋有味. 所以呢?建议你可以间隔性的给家里打打电话,但是也要记得写信啊.想想父母收到你的家书,是多么的激动啊?

给家里打电话

想家了,有条件就回去! 能联系就多打电话和家人说说话,不见面,听听声音也好 再不就用原始的方法:写家书! 努力吧,挣口气给家人看!

想家的感觉不好受,因为我也离开了家.很少回去,但是除了思念,还有什么呢?最多早就学完东西,早点回家呵呵.说真的,有些时候,看到和家里一样的东西,就会想起家.不知为什么?因为我们每个人都离不开家吧!

真好