我这到底是怎么了?

我和我的男朋友分手都已经半年多了,但是说真的当时的分手也不是我说的,是他提出的,但是我真的是好喜欢他的,分手后我们还是仍然的有联系的,但是那都是在网上的。现在的他很少上网了,我真的很想念他的,我知道我自己很喜欢他的。想他的心一天比一天重,我都不知道我该怎么办了?

全部回答

非常懂得你现在的感受,强求的爱不甜蜜,不要老是想着他,过去的事就让他过去.出去寻找一个新感觉,尝试一分新感情,寻找一位真正属于自己的另一半,相信很快就会把他忘记。祝你天天开心快乐!

都分手了 就不要再想了 可能是你平?r?不?虺?? 我發現?我全心全意玩遊?虻?r候 ?e的什麼都不想了

再开始一段新的感情吧,让自己的心不再被前男友占满就好了,时间是冲淡一切的良药!既然分手就放下吧,要学会放手,舍得舍得,有舍才有得!~

如果不能在一起就不要强求了,作为女同胞,我建议你再找一个适合你的,否则受伤的是你自己 祝你早日摆脱烦恼

恩,我的情况跟你非常相似!!!不过我是男的那个. 其实我也很喜欢她的, 但是我们走不到一起,(具体什么原因就不说了,反正不是感情上的原因) 可能我理性的东西太多.

我的情况和你很像,但我选择去遗忘.女性同胞门不要浪费任何时间去思念一个已经不爱你的或是变了心的男人,那都是没用的只会徒增自己的感伤.要学会坚强啊