我这到底是什么心理呢?

我和男朋友交往一年多了,有时觉得很喜欢他,离不开他,但有时又感觉对他谈不上爱,不知道怎么回事,最近,总是和他还有他弟一起去玩,我发现我在他弟身上找到了他以前的影子,居然有时想的更多的是他弟,要是这天和他约会,他弟没来,我都会有点失望,我真的想不通自己,怎么会这样子呢,难道我不是很爱他吗?我该怎么办啊。但我又很在乎我男朋友的,他一天不给我打电话,我就一天都心不在焉。甚至失眠。

全部回答

女人虚荣心在做怪,其实你想你男朋友的弟弟也喜欢上你,这样你显的更有魅力,人性的贪婪

那先冷静想想清楚到底喜欢哪个