我该怎么办啊?

有一个比我小2岁的男生喜欢我,我真的不知道怎么办啊,人还是可以了,但是他比我小就是觉的很别扭,因为我不怎么看好姐弟恋,我总觉的两人谈恋爱,男的应该比女生大的

全部回答

喜欢就接受,不喜欢就别耽误大家,让他死心或做普通朋友。男的小有时候确实比较冲动,如果你和他交往也不要把自己陷的太深,也别因为看他多追你就觉得应该做点什么,毕竟恋爱不是同情。有时候男的小女的大是可以保持一段时间的,就是时间长了就有些危险,根据他的成熟度,阅历,许多事情都会改变,当然想的太远也没意义,你只要自己过的开心就好别因为别人给自己增加烦恼。

不要找比自己小的男人,太部分都不懂照顾人。而且还没有经济基础。

其实谈恋爱贵在两人互相珍惜对方,你对他没好感,说明他对你不合适,但谈恋爱何必在乎年龄的差异呢