怎么看待姐弟恋?

怎么看待姐弟恋?我是女生,喜欢一个比自己小2年的男生,我们彼此很相爱,但朋友都不看好我们.

全部回答

  女人始终要男人疼的,从生理上讲,姐弟恋情是会让女人觉的非常累的。你要有很大的母爱和包容心,我谈过姐弟恋情,真的是很累啊,而且对男人来说,尤其是大男子主义的男人,等他发育成男人时,他会有自己的想法,到时候喜不喜欢大的女生就说不定了。

  但也有反例,像篮球选手巴特尔就和比自己大十岁的女人结婚,生小孩。两个人也很恩爱。 我觉的要根据情况而定吧,其实朋友的话也要听听,但也不必完全采用,这样既不伤友情,又可以自己决定。 如果真的爱他,那就不要后怕什么了,勇敢的爱吧。

  你现在才十七八岁吧,这样的恋情就很难说了,我现在的男友就比我小二岁,我们都快结婚了,其实年龄不是问题,两岁又不是大很多,不过刚开始是有点累啦,人有会有个磨合期嘛,只要过了这一关就好了,两人在一起主要是看双方的感情,遇到问题大家要让一步不就没什么事了,我们谈了三年了现在不是很好嘛,但是你还小特别是他还是个小男生又不懂事更没定性,男人大了懂事了会变的,我不是反对你们,只是说你们认识的太早了。
  什么事还是随缘吧!。

很正常啊,只要彼此想爱就可以了啊

姐弟恋 没有什么的 真心爱的 就好 年龄不是什么界限 但是 你高三了 劝你先放下 或多或少会影响学习 你也不想留下遗憾的 是吧 他也才高一 你也不想他荒废学业是吧 而且你要上大学了 他还在高中 你要仔细考虑 否则会很受伤 希望你快乐

你要有信心! 你可以给他同龄女孩不能给的智慧 他可以给你带来活力 所以女大男小是最完美的组合!